家事・料理 煮物を作って落とし蓋をした状態で暖房のついたキッチンで放置してしま… 煮物を作って落とし蓋をした状態で暖房のついたキッチンで放置してしまいました😭3時間ほどです。忘れてました😖 今日の夜に食べる、残った分は明日食べるのは問題ないと思いますか? 最終更新:3月23日 お気に入り キッチン 暖房 mamari コメント りり 何度くらいですか? 室温20度くらいなら全然気にせず食べます😊 3月23日 mamari たぶん25度くらいでした😭 まだ鍋は熱を持ってたので中途半端な温度の時間が長く続いたのだと思います‥ 手羽元と大根の煮物なのですが、いま念の為またグッツグツに煮ているところです😭 3月23日 りり 夏場じゃないし大丈夫だと思います☺️👍 3月23日 mamari ありがとうございます😭 3月23日
mamari
たぶん25度くらいでした😭
まだ鍋は熱を持ってたので中途半端な温度の時間が長く続いたのだと思います‥
手羽元と大根の煮物なのですが、いま念の為またグッツグツに煮ているところです😭
りり
夏場じゃないし大丈夫だと思います☺️👍
mamari
ありがとうございます😭