コメント
ストロベリーチーズケーキ
西松屋のディズニーデザインのものを使ってます(o^^o)価格は安めですが特に問題ないですよ‼︎汚れてもまた買い足せばいいかって感じで使えますし☆
サイドはあった方が見た目も綺麗で引っかかりづらいかとは思いますが、子どもがサイドからはがしていくのでどちらでも大丈夫だと思います(笑)
西松屋のディズニーデザインのものを使ってます(o^^o)価格は安めですが特に問題ないですよ‼︎汚れてもまた買い足せばいいかって感じで使えますし☆
サイドはあった方が見た目も綺麗で引っかかりづらいかとは思いますが、子どもがサイドからはがしていくのでどちらでも大丈夫だと思います(笑)
「ベビー」に関する質問
3ヶ月の男の子ベビーを完ミで育てていて、今まで180〜200を1日5回飲んでいました🍼 先日、お医者さんにミルクの量について相談したところ、もしかしたら飲みすぎで3〜4ヶ月健診でカウプ指数引っかかるかもって言われてしま…
だれか話しきいてください 旦那がうざすぎて、家でたいけど子供がいてでれない 涙が止まらない、あーきえたい 今日娘2人1歳半と5ヶ月の子が午後から機嫌悪くて私も久しぶりに生理がきて、週末に旦那に気をつかいすぎて1…
ベイビークラブシアターについて質問です。 現在3ヶ月、今週で4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 映画が好きでしたが出産してなかなかいけなく、ベイビークラブシアターというものがあるのを知りました。 ちょうど見たかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちの子も他の子もみんな、ジョイントマットをかじるのが大好きですσ^_^;マットはいつもよだれでベトベト、外側のパーツは剥がされてあちこちに散乱してます(笑)安いのなら汚されても失くされても気にならないです( ^ω^ )
みどり
そうですね!
汚れても買い足せばいいって気楽に考えたらいいですね♪♪
やっぱり子供ははがしていっちゃうものなんですね(´∀`)
参考になりました!ありがとうございます!
みどり
なるほど!!
パーツは剥がされるものなんですね。
そう思っておくと気が楽になりそうです!
詳しくどうもありがとうございました\( ˆoˆ )/