コメント
sera
こんにちはー🔅
浦添ショッピングセンターの近くにあるブーバルというお花屋さんはよく行きます☺️
花束のタイプや色系統など色々注文を承ってくれるのでありがたいです 💐🌸🌷
参考になればですm(_ _)m
sera
こんにちはー🔅
浦添ショッピングセンターの近くにあるブーバルというお花屋さんはよく行きます☺️
花束のタイプや色系統など色々注文を承ってくれるのでありがたいです 💐🌸🌷
参考になればですm(_ _)m
「おすすめ」に関する質問
入院中です!退院後、混合授乳になりそうなのですが、粉ミルクでおすすめありますか?? 産院はすこやかなのですが、うちの子は便秘になりやすいようで1日1回刺激して出す感じです😂 便秘になりにくく、できればコスパも…
産後5日目??4日目??です! 今日体重測定がありはかったら5キロ減ってました! 総合病院でご飯少なめなのに5キロしか減ってなく明日退院ですが自然と痩せるかなーと心配です😂 あと5キロあるしもどせるのか💦 何より骨盤広…
初めてのマグおすすめありますか? 生後4ヶ月になり離乳食グッズの準備を始めようと思っています。 combiのラクマグは4ヶ月、5ヶ月、6ヶ月で順を追って飲む練習出来ていいのかな?と思いましたが、そもそも4ヶ月の「初め…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
今回は間に合わず他のところで購入しましたが、次回はこちらのお店に行ってみようと思います❣️
情報ありがとうございました🙇♀️