家事・料理 6号ケーキなんですが生地に生クリームぬってフルーツ置いて生クリーム生… 6号ケーキなんですが 生地に生クリームぬって フルーツ置いて生クリーム 生地置いて生クリーム 飾りに生クリーム だとしたら生クリーム一パックで足りますかね? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り クリーム ケーキ はじめてのママリ コメント ひーちゃ 前に6号ケーキ作ったことありますが200ml生クリーム2パック使いました! 生クリームは余ってしまいましたが1パックでは足りなかったと思います😂 素人なので下手なだけかもしれないですが、、😅 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊