雑談・つぶやき 窓がガタガタしたから風かと思ったら地震だった。最近地震が多くて怖い。家族に電話して安心した。地震に敏感になりすぎている。 窓がガタガタしたから風かとおもったら地震だったのね。こわ。 震源地は4やったの。。 最近、地震多くてこわい。おもわず実家に電話したら気づかなかったわ。大丈夫やった。ありがとう。と。 地震に敏感になりすぎてる。。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 夫 地震 kozu(6歳, 9歳) コメント あんちゃん うちも実家に心配で両親に連絡したら、あ地震だったの?と、、 いざというときに咄嗟の判断ができるのか!?と心配になりました😭 3月23日 kozu わたしもそれを心配しました。 とくに父親は車椅子生活なんでほんとに心配で😭 古い木造住宅なんでとくに心配です🥲 近くにいない分、心配ですよね。。 3月23日 あんちゃん 近くにいない分それは心配になりますね😭 大きな地震が起きたときにどうやって移動するのか、どこに移動するのか、確認手段等kozuさんと共有しておけると少しは安心しますね☺️ 3月23日 kozu なにか決め事しとくのもいいですね。 母親と決めておきます🫡 それに何も防災グッズ用意してないんで必要ですね。。 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
わたしもそれを心配しました。
とくに父親は車椅子生活なんでほんとに心配で😭
古い木造住宅なんでとくに心配です🥲
近くにいない分、心配ですよね。。
あんちゃん
近くにいない分それは心配になりますね😭
大きな地震が起きたときにどうやって移動するのか、どこに移動するのか、確認手段等kozuさんと共有しておけると少しは安心しますね☺️
kozu
なにか決め事しとくのもいいですね。
母親と決めておきます🫡
それに何も防災グッズ用意してないんで必要ですね。。