子育て・グッズ 顔の薬で改善したが、身体の皮膚がザラザラ。ニコ石鹸とアロベビーは合わず。ボディソープやクリームのおすすめはありますか? 来週で3ヶ月になります☺️ 2週間ほど前から顔は赤くカサカサに… 身体も、赤くは全然無いけどプツプツした感じの皮膚感です。。 顔の薬は皮膚科でもらい、だいぶ良くなったのですが、身体のザラザラ感は治らず←体の薬はもらってないです。 少し前からニコ石鹸を使い、ボディークリームはアロベビーです。 2つとも有名ですが、上の子には合いませんでした💦 何かボディソープなクリームおすすめありますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り クリーム おすすめ 体 上の子 石鹸 KG(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズも有名ですよね!肌質良くなると良く聞きます!ただ値段が…💦 うちもいろいろ試しましたが、 身体も皮膚科でもらったほうが手っ取り早かったです! 3月23日 KG 次、ママアンドキッズか&ウタってゆうのが気になってて、まぁどっちも高いですが(・・;) つご皮膚科行く時に相談します☺️ その時は顔だけだったので顔用しかもらえなくて(・・;) でも、ずっと皮膚科の使うのもなので市販?!のでいいのと出会いたいです☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 いちいち通うのめんどくさいですもんねー💦 ママアンドは周りで使ってる人ほぼ90%くらいの人が良かったと言っているので間違いなさそうです! でも使い続けるとなると値段がネックですよねー💦 いいものに出会えますように! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
次、ママアンドキッズか&ウタってゆうのが気になってて、まぁどっちも高いですが(・・;)
つご皮膚科行く時に相談します☺️
その時は顔だけだったので顔用しかもらえなくて(・・;)
でも、ずっと皮膚科の使うのもなので市販?!のでいいのと出会いたいです☺️
はじめてのママリ🔰
いちいち通うのめんどくさいですもんねー💦
ママアンドは周りで使ってる人ほぼ90%くらいの人が良かったと言っているので間違いなさそうです!
でも使い続けるとなると値段がネックですよねー💦
いいものに出会えますように!