コメント
ママリ
デキストロメトルファンは咳止めで、小青竜湯は鼻の症状メインだけど風邪全般に効くってイメージです😳
喉の痛みにはあんまり効かないかもです
ママリ
デキストロメトルファンは咳止めで、小青竜湯は鼻の症状メインだけど風邪全般に効くってイメージです😳
喉の痛みにはあんまり効かないかもです
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の皆さん お腹の赤ちゃんにどんな風にどれくらい声かけてますか? おはよう、おやすみなど挨拶はしてるのですが つい体がしんどくて寝てばかりだったり、 生活してると声かけるの忘れがちになってしまったり… 曲…
子供が熱を出して咳き込んでいたのがうつって凄く喉が痛いです‥‥。妊娠の疑いがあった時に風邪をひいて薬を処方されてたのが、トラネキサム酸とカルボシステインをもらいました。 現在妊娠中でこれ飲んでも大丈夫かな?と…
娘に怒ったり注意するたびに「ママ○○ちゃんのこときらいなの?」とすごく切ない顔で聞いてきて、本当に私だめな親だなとつくづく思います。 2人目妊娠中なのにこんなんでいいのかなとすごく不安になります。 もちろん娘に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✊