単身赴任されてる方に質問です。子ども手当は変更されましたか?春から単…
単身赴任されてる方に質問です。
子ども手当は変更されましたか??
春から単身赴任なのですが、すっかり手続き関連忘れておりました💦
- ゆゆ(1歳5ヶ月)
単身赴任されてる方に質問です。
子ども手当は変更されましたか??
春から単身赴任なのですが、すっかり手続き関連忘れておりました💦
「単身赴任」に関する質問
知ってる人には言いにくいので、聞いてください。 ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でどうにかしたいです🥲 自分が満たされていないと思ってるからだと分かってはいます。 職場一緒で(一緒に仕事はしていないので時々会…
一つ下の知り合い(27歳)で、子供3人、家持ち(建売)、車はアルファードと旧車(200〜300万くらいの)ってどこにそんなお金があるんでしょうか🥹!? だけど、保育園の副食費は免除、小学校は就学援助がおりてるって言…
母と子供2人の生活費 ローン9万 保育料4万 奨学金1.5万 ガソリンETC 2.5万 カード引き落とし(光熱費、携帯、WiFi)5万 食費5万 🟰27万 父の生活費(単身赴任) 家賃2万 光熱費1.5万 食費日用品4万 お小遣い2万 🟰9.5万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント