単身赴任されてる方に質問です。子ども手当は変更されましたか?春から単…
単身赴任されてる方に質問です。
子ども手当は変更されましたか??
春から単身赴任なのですが、すっかり手続き関連忘れておりました💦
- ゆゆ(1歳10ヶ月)
単身赴任されてる方に質問です。
子ども手当は変更されましたか??
春から単身赴任なのですが、すっかり手続き関連忘れておりました💦
「単身赴任」に関する質問
夫が勝手に決める癖があります。相手の話も聞きません。 上の子が療育に通っています。もともと夫は単身赴任で、私が療育に繋げたり、リハビリに繋げたり、医師といろいろ話してきました。でも一緒に暮らすと、いろいろ子…
自宅保育です。子どもが幼稚園行き始めたら楽になったりします…? 自閉傾向ある双子の子どもがいます。訳あって旦那が単身赴任で、子どもが幼稚園に入るタイミングで旦那が単身赴任でいなくなってしまいます。ついていく…
子供は7歳女の子なのですが、最近子供にすごくイラついてしまって、声かけられるだけでイラッとするんです。 それで思ったのですが、モラハラクソ旦那に似てきてるからムカつくんだと思って、これってゆくゆく離婚して旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント