雑談・つぶやき 資格の勉強始めようかな。明日雨やけど本屋行ってみよー☔️ 資格の勉強始めようかな。 明日雨やけど本屋行ってみよー☔️ 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 勉強 資格 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント だめな人間 なんの資格の勉強されるのですか? 私も勉強しようかと悩んでます☺️ 3月22日 ま@ 2BOY MAMA🌈 調理師免許取ろうかなと考えてます✨ どんな勉強しようか悩んでるんですかー?😌 3月22日 だめな人間 素敵ですね☺️! 私は今事務員してるので、 転職のために簿記でもとりたいなと思ってます🙌 3月22日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます✨ 事務員さんなんですね😆 簿記の資格凄いですね! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
調理師免許取ろうかなと考えてます✨
どんな勉強しようか悩んでるんですかー?😌
だめな人間
素敵ですね☺️!
私は今事務員してるので、
転職のために簿記でもとりたいなと思ってます🙌
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます✨
事務員さんなんですね😆
簿記の資格凄いですね!