ママリ
抗体検査も無料でできない地域ですか?
私のところだと、妊娠希望の人がワクチンを打ちたいとなったら、まず無料で抗体検査して、それで抗体なければ打つってかんじみたいです🙌もちろん別件ですでに抗体検査は受けてたら、わざわざ抗体検査せずに結果を持参すればワクチン打てるみたいですが、どれくらい前のものまでokなのか…ってかんじですが💦

はじめてのママリ🔰
私の地域は前回の妊娠中の結果でいけましたよ✨
母子手帳みせました!
ママリ
抗体検査も無料でできない地域ですか?
私のところだと、妊娠希望の人がワクチンを打ちたいとなったら、まず無料で抗体検査して、それで抗体なければ打つってかんじみたいです🙌もちろん別件ですでに抗体検査は受けてたら、わざわざ抗体検査せずに結果を持参すればワクチン打てるみたいですが、どれくらい前のものまでokなのか…ってかんじですが💦
はじめてのママリ🔰
私の地域は前回の妊娠中の結果でいけましたよ✨
母子手帳みせました!
「妊娠」に関する質問
妊娠〜出産、出産準備に みなさん総額どのくらいかかりましたか? 初診〜妊婦健診の手出し 約10万(RSワクチン、悪阻点滴含む) NIPT 20万 分娩費用 28万(個室+無痛) 出産準備品総額 約40万 計約100万かかってます、、😱😱…
結婚や妊娠などのライフスタイルの変化が原因で学生時代や独身時代の親友や友人と関わりが減ってしまって、会うとしても自分からアクションを起こさないと会わなくなったりして友達1人もいなくなった人いますか?? 私は…
生理が来ません なんででしょー😱 元々32-38周期くらいで長め&バラバラです。 今43日目です😭 ゴムはつけず中出ししていますが 主人はパイプカットしているので 妊娠の可能性はほぼゼロです。 パイプカットしてたけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント