ママリ
抗体検査も無料でできない地域ですか?
私のところだと、妊娠希望の人がワクチンを打ちたいとなったら、まず無料で抗体検査して、それで抗体なければ打つってかんじみたいです🙌もちろん別件ですでに抗体検査は受けてたら、わざわざ抗体検査せずに結果を持参すればワクチン打てるみたいですが、どれくらい前のものまでokなのか…ってかんじですが💦
はじめてのママリ🔰
私の地域は前回の妊娠中の結果でいけましたよ✨
母子手帳みせました!
ママリ
抗体検査も無料でできない地域ですか?
私のところだと、妊娠希望の人がワクチンを打ちたいとなったら、まず無料で抗体検査して、それで抗体なければ打つってかんじみたいです🙌もちろん別件ですでに抗体検査は受けてたら、わざわざ抗体検査せずに結果を持参すればワクチン打てるみたいですが、どれくらい前のものまでokなのか…ってかんじですが💦
はじめてのママリ🔰
私の地域は前回の妊娠中の結果でいけましたよ✨
母子手帳みせました!
「妊娠」に関する質問
初産婦の友達から、妊娠14週の検診で性別こっちって言われたけど、まだ秘密♡って言われたんですが 14週で粗方性別がわかったなら男の子だろ!と思ってしまうのですが、女の子でもわかることあるんですか?笑
妊娠の不思議な体験ある方いますか? 私は1人目がなかなか授かれなかったんですが、あるとき中に出された瞬間に脳内が子供できる!!ってなりました 実際妊娠してました。 あとはまだ10wごろに旦那が私が小さい女の子と…
義実家に旦那と子どもでお泊まりに行ったりすることってありますか? 今4歳と8ヶ月の2人の子どもがいて、先日妊娠していることがわかり現在つわりの真っ只中です。 つわりも波がありしんどい時はほんとに動きたくないく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント