コメント

はじめてのママリ🔰
土曜はものすごい多いです。
一度土曜に受診しようと思って行ったら、待合室もいっぱいで外に何人も待っていて諦めて帰りました😓
受診した日は雨ではなかったので参考になるかわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
土曜はものすごい多いです。
一度土曜に受診しようと思って行ったら、待合室もいっぱいで外に何人も待っていて諦めて帰りました😓
受診した日は雨ではなかったので参考になるかわかりませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳なりたて、夜のおねしょ対策について まだ、おねしょをします。が、おむつと、西松屋で購入したおねしょズボンを嫌がります😭 対策…どうしたらよいでしょうか? 防水吸収シーツやペットシートを敷くしか無いですよね…
夜間授乳で寝不足なはずなのに、眠気覚ましで見始めたラブトランジット3が面白すぎて一気見してしまった...笑 今シーズンが1番好きかも!ヒロが誰を選ぶのか、はたまた選ばないのか気になりすぎて寝れないーーーー!! 身…
来月で2歳になる男の子育ててるんですが今だに発語がほぼゼロです…🥺 ママ、ぱーぱ(パトカー)、ウーウー!とパトカーや救急車、消防車のサイレンの真似、イヤイヤ、くらいしか言いません🥺 一歳半から保育園に通ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考になります!
子供2人連れていくので、平日に行こうと思います♪