子育て・グッズ 福岡県久留米市の添田皮膚科は土曜日の混み具合はどうですか?明日行こう… 福岡県久留米市の添田皮膚科は土曜日の混み具合はどうですか? 明日行こうかなと思うのですが、雨ですが混んでますかね…? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 福岡県 久留米市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 土曜はものすごい多いです。 一度土曜に受診しようと思って行ったら、待合室もいっぱいで外に何人も待っていて諦めて帰りました😓 受診した日は雨ではなかったので参考になるかわかりませんが… 3月22日 ママリ ありがとうございます!参考になります! 子供2人連れていくので、平日に行こうと思います♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!参考になります!
子供2人連れていくので、平日に行こうと思います♪