産婦人科・小児科 2ヶ月の予防接種した後に、赤く赤いところが硬くなっていました。これっ… 2ヶ月の予防接種した後に、赤く赤いところが硬くなっていました。これって大丈夫ですかね?同じ経験された方いますか?左足です。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🌿6年目のママリ 注射の種類によってはよくある副反応だと思いますが、母子手帳の記録はどうなってますか? うちの子も肺炎球菌やB型肝炎で腫れたり赤くなったりしました😞 3月22日 はじめてのママリ🔰 肺炎球菌でした😥 小児科に受診しないで大丈夫でしたか? 3月23日 🌿6年目のママリ 遅くなりごめんなさい🙏 うちは特に受診はしなかったです。 あまりにも腫れの範囲が広いとか凄く熱を帯びてるとかでなければ、じきに治まるはずなので様子見で大丈夫だと思います。 お大事にしてくださいね🍀 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌でした😥
小児科に受診しないで大丈夫でしたか?
🌿6年目のママリ
遅くなりごめんなさい🙏
うちは特に受診はしなかったです。
あまりにも腫れの範囲が広いとか凄く熱を帯びてるとかでなければ、じきに治まるはずなので様子見で大丈夫だと思います。
お大事にしてくださいね🍀