その他の疑問 担任の先生が春から違う園に転園になるそうです😭✨実際にプレゼントされ… 担任の先生が春から違う園に転園になるそうです😭 1年間お世話になったお礼として個人的に何かプレゼントしたいなと思いますが何がいいと思いますか?✨ 実際にプレゼントされた方教えてください💕 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 プレゼント 先生 担任 ままり(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント もも 保育士側ですが、キャラクターの靴下をもらったことがありました! 勤めていた園ではみんなキャラクターの靴下を履いていたこともあり、嬉しかったです☺️ あとお菓子とかも無難に嬉しいです🌸 3月23日 ままり 実際に先生方からのご意見とても助かります💕参考にさせていただきます!ありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
実際に先生方からのご意見とても助かります💕参考にさせていただきます!ありがとうございます✨