※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科で体重について言及がない場合、1日1個の甘いものは問題ないでしょうか。我慢できず食べたいです。

甘いものがすごい食べたくなるんですが、1日1個なら食べても問題ないでしょうか😭
あと少しの我慢とわかっていながらも甘いものが食べたくてしょうがないです🥹
産婦人科からは体重のことなどは言われていません!

コメント

ママリ

毎日めちゃめちゃ甘いもの食べてますー!
今日はチョコ大量とティラミスです🥹
昨日はマドレーヌときなこ揚げパンです🥹❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり食べたくなりますよね🥹
    後期に入ってから余計に食べたくなってしまってしょうがないです🥹
    私もチョコが今すごく食べたい気分なので夜ご飯の後食べてしまおうと思います☺️🤍

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

後もう少しですし開き直ってストレス溜めない程度に食べましょ🧡

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね!あと少しだからこそストレスにならない程度に食べたいもの食べるの大事ですよね😌

• 3月22日

抑えられない時ってありますよね🥹

今日だけで、フルーチェムース丸ごと、アイス、生クリームとシフォンケーキ、生クリームチョコソーストースト2枚、ティラミス半分です🤣❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対幸せですねそれは🤩🤍
    私もご飯食べた後甘いもの食べちゃおうと思います☺️

• 3月22日