雑談・つぶやき クレンジングがめんどくさくて化粧なんかしなかったけど今日お湯で落と… クレンジングがめんどくさくて化粧なんかしなかったけど今日お湯で落とせる化粧下地・ファンデーション発見( ・∇・) これなら簡単じゃないか! 娘が寝てるうちに試してみよ~っと 娘よ起きたらママがちょっとだけ綺麗になってるぞ…たぶん(笑) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 レンジ 下地 化粧 ファンデーション ツンデレ姫(8歳, 10歳) コメント てぃママ お湯で落とせるなんて素敵です😍 なんてゆーやつですか❓💕 3月23日 ツンデレ姫 ほんとお湯で落とせるなんて素敵ですよね(*≧∀≦*) これと同じCCクリームとファンデーションもありました! 3月23日 てぃママ すごーい👏😆💕 私もファンデ欲しかったので 使ってみよっかな😍 使ってみてどぉしたか❓😆 3月23日 ツンデレ姫 遅くなりましたが… かたいので少し伸ばしずらいです それと人によってはカサつくかなって感じですね 私はしっとりなのが苦手なのでサラサラしてていい感じでした! 外出時はマスクつけるのですが特に崩れることもなかったです( ・∇・)ノ 3月24日 てぃママ そーなんですね😆💦 マスクして崩れないのっていいですね😆 3月24日 ツンデレ姫 写メだと品名が分からないですね( ´△`) KOSEのヌーディクチュールってやつです 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツンデレ姫
ほんとお湯で落とせるなんて素敵ですよね(*≧∀≦*)
これと同じCCクリームとファンデーションもありました!
てぃママ
すごーい👏😆💕
私もファンデ欲しかったので
使ってみよっかな😍
使ってみてどぉしたか❓😆
ツンデレ姫
遅くなりましたが…
かたいので少し伸ばしずらいです
それと人によってはカサつくかなって感じですね
私はしっとりなのが苦手なのでサラサラしてていい感じでした!
外出時はマスクつけるのですが特に崩れることもなかったです( ・∇・)ノ
てぃママ
そーなんですね😆💦
マスクして崩れないのっていいですね😆