妊娠・出産 愛育病院に通おうとおもっております。母子手帳もらったばかりでまだ決… 愛育病院に通おうとおもっております。 母子手帳もらったばかりでまだ決めておりません。 上2人とも切迫早産で4ヶ月ほど寝たきり、そして入院などしました。 こちらの病院で切迫だった方、 どれくらいの子宮頸管長で何週くらいで入院になりましたか? 人それぞれだと思うのですが、参考にしたいのでもしよければ教えていただければ幸いです。 最終更新:3月22日 お気に入り 切迫早産 母子手帳 愛育病院 東京都 ママリ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント