PTAのことで教えてください。ニュースで県のPTA連を脱退する市が増えて…
PTAのことで教えてください。
ニュースで県のPTA連を脱退する市が増えているというのを読んだのですが、脱退した市の小学校ではPTA活動一切ないということですか?
今度1年生になるのですが、PTAの役は必ず一回はやらないといけない学校なんですけど、あまり先走ってやってもしこの先PTA活動なくなったら馬鹿みたいだなと思って‥
- ママリ
PTAのことで教えてください。
ニュースで県のPTA連を脱退する市が増えているというのを読んだのですが、脱退した市の小学校ではPTA活動一切ないということですか?
今度1年生になるのですが、PTAの役は必ず一回はやらないといけない学校なんですけど、あまり先走ってやってもしこの先PTA活動なくなったら馬鹿みたいだなと思って‥
「小学校」に関する質問
来年小学校入学の子供がいてます。 転活をしてまして、正社員を希望してましたが、なかなか決まらず、、 学童の時間やら、1人登校ができるかとかの不安があり、また今月末までに仕事決めないと保育園退園になります。 …
県や地域、小学校によって違うのかもしれませんが、小学校の月謝っていくらくらいですか?給食費と雑費とかで大体毎月これくらい、っていうのが知りたいです。平均で構いません。今の所うちの学童が月7000円という情報し…
みなさん住むところってどうやってきめましたか?来年上の子が小学校にあがるのになかなか決められずにいます、、今は私の実家にいますが、地元嫌いもありますし、生活の部屋にも両親の荷物が大量にあったりで、子供達も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント