産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種について4月から子供2人保育園に通います。今… インフルエンザの予防接種について 4月から子供2人保育園に通います。 今まで家庭保育だったのと4月にはインフルエンザね流行が終わるだろうと予防接種しませんでした。 でも私達の地域は今年収まるどころか、増えています😥 今からでも予防接種受けさせるか迷っているのですがどうしたらいいでしょう? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 保育園 予防接種 年収 家庭 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント カレーは飲み物🍛 もうどこもインフルエンザの予防接種終わってると思います😰 子供は2回接種ですし、抗体が着く前にインフルエンザ落ち着くと思うので私なら諦めます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント