お出かけ 二本松市の支援センターぷらすに行かれたことがある方いらっしゃいます… 二本松市の支援センターぷらすに行かれたことがある方いらっしゃいますか?他にもおすすめの施設等ありましたら教えていただきたいです。子供が9ヶ月なのですが、行ってもあまり遊べないでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り おすすめ 施設 二本松市 支援センター もちきん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安達ヶ原の元気キッズパークとかどうでしょうか! ちっちゃい子向けのスペースと大きい子向けのスペースとで分かれているので遊べると思いますよ! 3月22日 はじめてのママリ🔰 小さい子向けのスペースはこんな感じです! 3月22日 もちきん 返信ありがとうございます! スペースが分かれてるのはいいですね😊行ってみようと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さい子向けのスペースはこんな感じです!
もちきん
返信ありがとうございます!
スペースが分かれてるのはいいですね😊行ってみようと思います!