コメント
はじめてのママリ🔰
夏に行きました!
ライオンの餌やりはぜひやるべきです!!🥰
うちは餌やりはライオンしかやらなかったですが他にも象にあげてる人居て、かなり近くであげてましたよー!☺️
ご飯はやはり混むので11時ちょい前には食べた方がいいと思います😔
フードコート激混みなので、場所取れなかったのでうちはちょっと離れた、ジェットコースターの下にあるハンバーガー屋さんの裏側にあるベンチで食べました☺️
楽しんできてくださいね🤍
はじめてのママリ🔰
夏に行きました!
ライオンの餌やりはぜひやるべきです!!🥰
うちは餌やりはライオンしかやらなかったですが他にも象にあげてる人居て、かなり近くであげてましたよー!☺️
ご飯はやはり混むので11時ちょい前には食べた方がいいと思います😔
フードコート激混みなので、場所取れなかったのでうちはちょっと離れた、ジェットコースターの下にあるハンバーガー屋さんの裏側にあるベンチで食べました☺️
楽しんできてくださいね🤍
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
コッシーママ
ありがとうございます✨
ライオンの餌やり気になっていました!(子どもより私の方が気になっています😆笑)
やはり早めのご飯がマストですよね。情報ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
私も自分の方が興奮してました😂笑
ライオンが餌の筒のすぐ下までくるのでかなり臨場感ありますよー!🌟