※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式でこのセットアップの中に白のブラウスを着ようと思っているのですが、おかしいですかね?😖💦

入園式でこのセットアップの中に白のブラウスを着ようと思っているのですが、おかしいですかね?😖💦

コメント

豆

全然アリです◎
黒なのでちょっと卒園式っぽいですが、保育園の入園式だとカジュアルめなお母さん多いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    何着ていけばいいのか分からなくて、スーツとか探してました😂😂

• 3月21日
  • 豆

園の雰囲気にもよると思いますが、オフィスカジュアルくらいの装いのお母さんが多かったです☺️

色味はベージュとか白っぽいともっと入園式っぽい感じになると思いますが、入園式の為だけに購入することになるなら、普段使いしやすさで選んだ方がいいですよ💦

保育園の行事や学校行事や先生との面談など黒スーツの出番は多めです!

• 3月22日
はちぼう

ちょっと暗すぎるかなと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね🥲🥲
    白だといいですかね?😅

• 3月22日