妊娠・出産 お腹が張るとじんわりと骨盤も痛いんですけどお産の準備ですかね🥹まだ33… お腹が張るとじんわりと骨盤も痛いんですけど お産の準備ですかね🥹 まだ33週、、、🫥🫥 同じような方居ますか🥺 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 妊娠33週目 お産 お腹が張る はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆき 私も張ると骨盤痛くなります😭 3月21日 はじめてのママリ 同じ方居て安心?ですヽ(;▽;)ノ 何でなんですかね😭😭 3月21日 ゆき 前駆陣痛の一種なんですかね… 痛みがあると不安なので、 腰にカイロ張って温めるようにしてます💦 3月21日 はじめてのママリ 2人目の時、本陣痛来る前に前駆陣痛があったんですけど その時、張る度に骨盤痛かったので余計怖いです😭 それでも、比べれば痛みは全然違いましたが、、 温めると違いますか?😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方居て安心?ですヽ(;▽;)ノ
何でなんですかね😭😭
ゆき
前駆陣痛の一種なんですかね…
痛みがあると不安なので、
腰にカイロ張って温めるようにしてます💦
はじめてのママリ
2人目の時、本陣痛来る前に前駆陣痛があったんですけど
その時、張る度に骨盤痛かったので余計怖いです😭
それでも、比べれば痛みは全然違いましたが、、
温めると違いますか?😭