子育て・グッズ 抗ヒスタミン薬を飲んでいますが、予防接種は受けても大丈夫でしょうか?… 抗ヒスタミン薬を飲んでいますが、予防接種は受けても大丈夫でしょうか? 5歳の娘がいます。 昨年夏より咳が続き、アレロックを飲むと治まるので、アレロックを朝晩ずっと飲んでいます。 何も考えず、MRワクチンとおたふくワクチンを予約したのですが、接種しても特に問題ないのでしょうか? ご存知の方がおられましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 予防接種 5歳 夫 そら コメント 退会ユーザー 問題ないと思います! 3月21日 そら 回答ありがとうございます🙇 教えてくださり、助かりました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
回答ありがとうございます🙇
教えてくださり、助かりました😊