コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人とも計算してた週数より2週分早かったです!
排卵が遅れてました🙌🏻
🍼
わたしも計算上今日7週ですが5週相当の大きさだと言われ、心拍確認までできませんでした🥲
なんか先生から大丈夫だよ〜正常妊娠だね、おめでとう〜と言われても不安で仕方ないです🥲
-
ままり
同じ感じですね😭めちゃくちゃ心配ですよね😭次回いつ頃受診されますか?
- 3月21日
-
🍼
次は4月8日です🥲
預け先の問題で2週間とちょっと後になります🥺🌀- 3月21日
-
ままり
めちゃくちゃ長いですよね💦
私も4月頭と言われました🥲🥲🥲- 3月21日
-
🍼
不安で心配で🥺
悪阻もないので余計心配です🫤🌀
長いですよね本当に( ;ᯅ; )- 3月21日
-
ままり
私もですよー😭
6週の計算なのに4週と言われて、、、😭😭😭- 3月21日
-
🍼
同じですね🥺🌀
排卵ズレただけと自分を納得させつつも...😭😭😭
お互いこのままなにもなく大きく育ってくれるといいですね😭😭😭- 3月21日
-
ままり
本当に同じ状況ですよね💦🥲
お互い無事育ちますように💓- 3月21日
まな
私も5週6日の予定で病院に行きましたが4週3日相当の大きさだと言われ、落ち込み検索しまくっています…🥲
私は最終行為は2月17日なので、同じくらいか近いですね😭✨
答えになっていなくてすみません。
-
まな
私も排卵日はほぼズレはないと思っているので、やっぱりダメなのかなぁと思って落ち込みまくりです🥲
一応、卵黄嚢も見えましたが先生の反応がなんとなくいまいちのように感じました…- 3月22日
-
ままり
やはりそうですよね、、、💦私も次確認できたらいいけどね〜みたいな感じでした😭次いつ行かれますか?
- 3月22日
-
まな
ですよね…
次はちょっと早いかもですけど27日に行く予定です🥲
2週間も待ってられなくて🥲- 3月22日
-
ままり
ほんと待ってらんないですよね🥲1-2週間後くらいに来てと言われたけど、、、😭上の子春休みで居ますが、いまいちスッキリせず遊ぶのもやる気がでません🥲🥲🥲
- 3月22日
-
まな
わかります一緒です!
上の子が居るのでずっと騒いでもう嫌〜ってなってます🥲
春休みが長すぎますよね…
次の診察で心拍が確認出来なかったら…と毎日それしか考えていないです🥲- 3月22日
-
ままり
同じですね🥲もうやる気おきなくて眠気がやばいです😨公園でも行きたい所ですが、だるいです😂先生から安静に!とか言われました?
- 3月22日
-
まな
眠気やばいですよね😩
ずっと眠くて…
つわりもあるので辛いです…
うちは雪のある県なので公園とかは行けないのですが本当に退屈でふ🥲
腹痛がちょっとあると伝えたら、まぁ出来るだけ安静にと言われました😣
でも上の子がいるからねぇ🤣みたいに言われました😣- 3月22日
-
ままり
眠気本当にやばいです😭
ちょっとママ寝るねてYouTube見せて寝たりしてます😂
そうなんですね🥲ゆっくり出来ないですよね🤮お買い物も行かないとだし、、、🥲
無事次はお互い心拍みれるといいですね😮💨- 3月22日
-
まな
YouTube見せたりゲームしてもらっています😭
買い物にも行くのも一苦労ですよね…
本当に次、心拍確認出来ますように🥲- 3月22日
-
ままり
1時間ほど爆睡してました😂
妊娠によるものなのか、ただの疲れなのか🤔悪阻だった嬉しいのですが😂😂- 3月22日
-
まな
私も一昨日、かなり爆睡してました🤣
ゆっくり休んでくださいね😣
つわりも辛いですが成長してるなら嬉しいですよね😭
ご飯は食べられていますか?- 3月22日
-
ままり
ご飯🍚は全然食べれてます😊
たまに気持ち悪いな〜となって嗚咽してますが、、、😂まなさんはどうですか?🥹- 3月22日
-
まな
私は常にムカムカしていて、食べられる量が減ってしまいました🥲
なのに胎嚢がすごく小さかったので悪阻がるのに成長してない…と思ってしまいました🥲
悪阻と流産はあまり関係ないと聞いたので🥲- 3月22日
-
ままり
それはそれはきついですね🥲胎嚢ってどれくらいありました?😂私は13mm程度で6週にしては小さい、4-5週程て言われました🥲🥲
- 3月22日
-
ままり
しかも卵黄嚢が二つある?!もしかしたら双子の可能性はあるかもだけど、まだまだわからないみたいなこと言われて、え!となりました😅
- 3月22日
-
まな
私も5週6日で12mmしかなく4週3日相当だと言われました…🥲
もう本当に悲しくて落ち込みました…
え!
それはびっくりですね‼️
でも、とにかく育っていてくれ🥲という気持ちですよね😭- 3月22日
-
ままり
やはり同じくらいですよね🥲
私の場合は6w4dもなってたので、心拍確認できるかもとワクワクで行ったのでかなりショックでその後夕食食べたくなかったです🥲🥲
お互い本当無事心拍確認出来ますように、、、🥲- 3月22日
-
まな
そうですよね🥲
そろそろわかるかな、とか思ってしまいますよね😭
食欲も無くなりますよね…
またわかったら経過教えて下さい😭✨
私も報告します🥲- 3月22日
-
ままり
了解です☺️💓また連絡しますね🥹
- 3月22日
-
ままり
こんにちは♪
再診されましたか?😞私ももうすぐ再診なのでドキドキです😮💨差し支えなければ教えて下さい🥲🥲- 3月29日
-
まな
すみませんお返事遅くなりました😣
一昨日、病院に行って無事に心拍確認出来ました😭✨
小さな赤ちゃんが見えて心臓がピコピコ動いているのが見えたら涙が溢れてきました😭
ままりさんもきっと大丈夫です😣- 3月29日
-
ままり
え〜それはそれは良かったです🥰🥰🥰安心しましたぁ☺️❤️
排卵が遅れてたんですかね?🥺何週って言われました?😌- 3月29日
-
まな
本当に安心しました😭✨
排卵はたぶんほぼズレはなくて、ちょうど7週くらいって言われたので、成長を取り戻した感じです😭- 3月29日
-
ままり
あ〜そうなんですね🥰一安心ですよね😮💨私もまなさんに続きたいです😭💓また報告しますね😊
- 3月29日
-
まな
続きますように…🩷
はい!
報告待っています☺️✨- 3月29日
-
ままり
おはようございます☀
先日受診して心拍確認できず、流産と言われました😭💦まなさんは絶対無事に無事に出産までたどり着けますように☺️💓無理ないように、密かに応援しています📣🥰- 4月2日
-
まな
こんにちは😣
そうなのですね…
お辛い話を聞かせていただきありがとうございます🥲
ゆっくりお体休めてくださいね🥲
はい、ありがとうございます😭- 4月2日
ままり
コメントありがとうございます😭同じですね🥲💦私も今検索魔です🔍🥲排卵予定日が2月19日で最終行為が19日なので、排卵遅れた?!という可能性の方が低そうで、、、🥲💦胎嚢の中身ってどうでしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
私も今の子妊娠したとき、6w過ぎてると思って行ったのにまだ5wで胎嚢確認しかできなかったです💦
ズレるのはよくある事ですよ!
-
ままり
そうなんですね🥺次までまだわからないですよね😭💦信じたいです🥲💦
- 3月22日
ままり
そうなんですね🥹希望が持てました!!😊