子育て・グッズ 離乳食後期のかたおやつ(昼ごはんとよるごはんの間)になにあげてますか?… 離乳食後期のかたおやつ(昼ごはんとよるごはんの間)に なにあげてますか? 芋やバナナをあげているのですが ハイハインでは夜まで持たないですよね? そんなことないですか?🤣 最終更新:2024年3月21日 お気に入り おやつ バナナ ハイハイン 離乳食後期 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ハイハインじゃ持たないです😂そして何枚も何枚も食べます🤣 蒸しパンとか、ホットケーキ、おやきとか食べさせてます😊 3月21日 ママリ 持たないですよね😂ハイハインって家で食べるおやつっていうより外出したときに間を持たせるためって感じですよね😂 炭水化物って感じですよね!上の子はフルーツとかたまごボーロで足りてたんですけど下の子は夜ご飯前に泣くので明らかにハイハインじゃ足りない感じがしてました😵💫 3月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
持たないですよね😂ハイハインって家で食べるおやつっていうより外出したときに間を持たせるためって感じですよね😂
炭水化物って感じですよね!上の子はフルーツとかたまごボーロで足りてたんですけど下の子は夜ご飯前に泣くので明らかにハイハインじゃ足りない感じがしてました😵💫