ナツ花
非常識ではないとおもいます😊
むしろ、最初にしっかり希望聞いておいたほうが双方にとって良いです!!

はじめてのママリ🔰
全然非常識じゃないです☺️

はじめてのママリ🔰
[2]は募集している時間が11時からなので私なら9時から希望は言いませんね。

はじめてのママリ
こないだ就活してましたが9~16時で3時間からだったので10~13時で良いか聞いてOK貰いましたよ🙌
ナツ花
非常識ではないとおもいます😊
むしろ、最初にしっかり希望聞いておいたほうが双方にとって良いです!!
はじめてのママリ🔰
全然非常識じゃないです☺️
はじめてのママリ🔰
[2]は募集している時間が11時からなので私なら9時から希望は言いませんね。
はじめてのママリ
こないだ就活してましたが9~16時で3時間からだったので10~13時で良いか聞いてOK貰いましたよ🙌
「雇用形態」に関する質問
シングルママさんにご質問です 職業、雇用形態、月の収入、貯金額、保育園の預け時間 母子手当などその他のお金 答えられる範囲でいいので教えて頂きたいです😮💨 シングル娘1人です 母の会社で働いていましたが母が先…
お子さんが小学生になったらor小学生で 学童に入れないつもりの方or入れてない方 ママさんどんなお仕事されてますか? 雇用形態と労働時間教えて下さい🥺 正社員12年目ですが子どもが年長になったら 本格的に転職活動しよ…
職場復帰について質問です👶🏻 元々正社員だったのですが妊娠して体調不良が多く 準社員(社保付きパート)で働いていました! 育休終了後、復帰するときの雇用形態について相談なのですが、出産前と同じ社保付きパートで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント