家事・料理 スシローのお持ち帰りってどうやってやるんだろ(笑) スシローのお持ち帰りって どうやってやるんだろ(笑) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り スシロー ぶーちゃん🌷(8歳) コメント 華ちさ アプリか電話か1回店で注文で後で取りに行くのもありですよ! 3月23日 ぶーちゃん🌷 アプリもあるんですか??☺ ありがとうございます! 3月23日 華ちさ アプリありますよ✨ 店内予約も出来るので😊 3月23日 ぶーちゃん🌷 アプリでは、すきなネタを 選んで注文できるんですか?😚 3月23日 華ちさ お持ち帰り頼んだことなくて今アプリ開いたら、多分そんな感じだとおもいます! ネットでってかんじでした✨ 3月23日 ぶーちゃん🌷 わざわざ画像までありがとうございます💕 アプリでやってみます! 3月23日 華ちさ いえいえ😊 グットアンサーありがとうございました🍀✨ 3月23日 ぶーちゃん🌷 こちらこそ!🎀 3月23日
ぶーちゃん🌷
アプリもあるんですか??☺
ありがとうございます!
華ちさ
アプリありますよ✨
店内予約も出来るので😊
ぶーちゃん🌷
アプリでは、すきなネタを
選んで注文できるんですか?😚
華ちさ
お持ち帰り頼んだことなくて今アプリ開いたら、多分そんな感じだとおもいます!
ネットでってかんじでした✨
ぶーちゃん🌷
わざわざ画像までありがとうございます💕
アプリでやってみます!
華ちさ
いえいえ😊
グットアンサーありがとうございました🍀✨
ぶーちゃん🌷
こちらこそ!🎀