妊活 排卵検査薬 ドゥーテストです。これは、21日の今日はもう排卵済みという… 排卵検査薬 ドゥーテストです。 これは、21日の今日はもう排卵済みと いうことでいいのでしょうか?🫢 タイミングは、19.20の夜に取りましたが 可能性はあるのでしょうか🙇♀️ ̖́- 最終更新:3月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト kmm(妊娠25週目, 4歳9ヶ月) コメント みーち 20の夜から21の未明が排卵になるのかな。と思います! 3月21日 kmm ではタイミング取った日で間に合いそうですかね🥺 ありがとうございます🙇♂️ 3月21日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm
ではタイミング取った日で間に合いそうですかね🥺
ありがとうございます🙇♂️