お金・保険 高額医療費に詳しい方教えてください。高額医療費3回目のため、次回から… 高額医療費に詳しい方教えてください。 高額医療費3回目のため、次回から医療費が半額になるのですが、勤め先が変わり、社会保険先が変わる場合はリセットされてしまうでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 保険 医療費 高額医療 ぴー コメント はじめてのママリ🔰 リセットされませんよ😊 3月21日 ぴー そうなんですね! かきわすれたのですが、健康保険組合の場合も組合によるということもないのでしょうか?😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね!
かきわすれたのですが、健康保険組合の場合も組合によるということもないのでしょうか?😭