おすすめのルームフレグランス教えてください!寝室のにおいが気になりま…
おすすめのルームフレグランス教えてください!
寝室のにおいが気になります。寝具に染みついたにおい?口臭?😥わかりませんが…ふいに気になる時があります。
いわゆる芳香剤の強い香りは苦手で、甘い匂いは気持ち悪くなってしまいます。ロクシタンのヘアオイルなんかもダメで、ヴァーベナは大好きです。
あとはアロマオイルのゼラニウム、ベルガモット、ラベンダーなどが好きです。
無印のアロマディフューザーがあるのですが、水を入れ替えてスイッチを入れて…が億劫でしばらく使えていません。
置いておくだけのスティックタイプで、匂いが強すぎず
リラックスできる自然な香りのルームフレグランスがあれば知りたいです。
良い匂いをさせる前に、嫌な匂いを消すために空間用の消臭スプレーなんかをした方が良いのでしょうか?
置くだけで消臭できるものがあればそれで消臭して、アロマディフューザー焚くのも選択肢としてはアリかなと思います。
でもよくある、ドーン!と置くタイプの見た目が好きじゃなくて…見た目がいいやつがあれば知りたいです。
長々とすみませんが、みなさんどうしてるか、おすすめあれば教えてください!🙇♀️
- ぺたころ(妊娠34週目, 8歳)
コメント