はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも結婚する前からすごくて耳栓してましがそれでも寝られませんでした。
そのうち慣れると思ってましたがなかな慣れないものですね😂
最近はコロナ隔離からの延長で1人で子供部屋で寝るようになったので助かってます‼︎
と、いう私もイビキかいてることがあって姉にうるさかったと言われた時はとてもショックでした💦なので病院いくとか枕変えるとか直す方法を一緒に考えていったほうがいいと思います!うるさいと言われると傷つくと思いますので😂
ママリ
以前そうでした!
うちの旦那はお酒を飲むといびき凄かったです😱
ままり
うちもそんな感じでイライラしてしょっちゅうリビングに避難とかめんどくさくなって、今では寝室別です。
私は子供たちと3人で寝て、旦那は一人で寝てます。
ママリ
私もそうでした😭
以前は私が眠れなすぎるので別室で寝てましたが、今はCPAP付けて同じ部屋で寝てます!めっちゃ静かで快適です✨
♡
わかります!!
それにうちはイビキ+皮膚が荒れてるので痒いのか無意識でボリボリ掻いてるので余計にイライラして寝れません😅
一時期別室で寝てたら最悪なんで別室で寝るの?って拗ねました笑 なんで私が悪者??って思いましたね。
色々あって4年前から鬱病と睡眠障害があって薬飲んでるのでそれで寝れてますが飲んでても寝れません笑
はじめてのママリ🔰
うちもいびきすごいです🤣
睡眠時無呼吸症候群だろ!と思って
検査してもらったんですが違って…💭
いびき録音して本人に聞かせて
遊んでます(笑)
最近は旦那のうるさいいびきがあった方が
自分がよく寝れるようになりました😂
コメント