コメント

ママリ
そうだと思います☺️
ママリ
そうだと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
子宮に沈める 今日、 子どもがお昼寝に入ったのでお昼ご飯を食べながら映画でも見ようとアマプラを開くとオススメにでてきていたので 気軽にポチッと押して見始めました ご飯なんて食べれたものじゃありませんでした💧😱…
皆さんのお子さんが通われている幼稚園や保育園、 写真業者さんが入ってたりしますよね? 行事のときとか、日常の様子とか… この春から一番下も幼稚園入園して、 写真購入が長女次女の2人分!! そもそもL判のスナ…
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
妊娠前の生理より、かなり出血量少ないんですが、不正出血じゃなく生理なんですかね?🥺
1人目の産後は、かなり量増えて重くなったので、これは生理なのか?と思ってまして😩💦
ママリ
その子の時の出産によって違いました😂
私は1人目は少量からのスタートでした!
2人目はめちゃくちゃ量多くて辛くてやっといつも通りの量になってきました!
2人とも産後1ヶ月できました!2人目は1ヶ月検診の1週間前に来て不正出血かと思ってたら生理でした😂
ぽん
そうなんですね!
なんかよく、産後の生理は軽くなる、とか聞いてて、1人目の時は重くなったから、都市伝説だと思ってました😂😂
でも、あれですよね…今回だけ軽くて、2回目から重くなる可能性もある、って事ですよね🙃
1人目産後重かったから、今回重くなればミレーナ考えてて😩💦
ママリ
都市伝説だと思ってます😂
軽いとか嘘なやんけー!と思いました😇
それもあるかもですね!
2.3回目から軽くなる人もいるみたいですね!
私もミレーナ考えてます。同じですね☺️
ぽん
ママ友から、生理重いならミレーナいいよ!って教えてもらったんですよね🥺
だから、産後の生理重かったら、絶対ミレーナ入れよう!って思ってて!
とりあえず、もう何回か生理様子見て、産婦人科受診してミレーナの相談しようと思います🥺