コメント
ままま
紐って踵の上の部分についてる輪っか?のことですよね!
うちも3歳の子はニューバランス履いてます👟
マジックテープがガバッと開いて履きやすいので問題なく自分で履けてますよ🙆♀️
⋆͛🦖⋆͛
うちはアンパンマンの靴ですが今まではいてたのは輪っかあったのに新しく買ったやつがなくて名前の目印つけれないーって思いましたが自分でちゃんとはけてますよ🥰
ガバッと開くし、踵のところに指ひっかけてはいてます☺️
ままま
紐って踵の上の部分についてる輪っか?のことですよね!
うちも3歳の子はニューバランス履いてます👟
マジックテープがガバッと開いて履きやすいので問題なく自分で履けてますよ🙆♀️
⋆͛🦖⋆͛
うちはアンパンマンの靴ですが今まではいてたのは輪っかあったのに新しく買ったやつがなくて名前の目印つけれないーって思いましたが自分でちゃんとはけてますよ🥰
ガバッと開くし、踵のところに指ひっかけてはいてます☺️
「3歳」に関する質問
子ども園の 1号認定(満3歳入園) について質問です。 資料を見ると、 ・「1号認定は満3歳以上で教育を希望する場合」とあり ・一方で、クラス年齢表では 2023年6月生まれは「2歳児クラス」 と表記されています。 こ…
夫の誕生日プレゼント、クリスマスにも記念日にもちょこっとプレゼント贈ったのでネタ切れで思い浮かびません😂 33歳でお洒落好きです! 趣味はカメラだったり、キャンプもたまにしてます! 最近は美容というか肌にも気を…
七五三の撮影についてです。3歳、7歳と同じお店で撮りましたか?別のところにしましたか? うちは姉妹で、2人とも別々のところにしたのですが、7歳もさらに別のお店にしようか迷ってます💦同じ場お店だと雰囲気が同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうです!輪っかです!
あと、幼稚園の後ろにしおりに靴に目尻をと書いてあり、輪っかに目尻つけようと考えていたのですがニューバランス…
なーいってなりました😂
履きやすく必要がないのですね。