雑談・つぶやき 家にあったカラボでランドセルとか教科書置き場完成🫶 家にあったカラボで インスタを参考にして ランドセルとか教科書置き場完成🫶 最終更新:2024年3月21日 お気に入り ランドセル インスタ ゆず🍊(7歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる みーつけた🫶💓 私もそろそろ小学校準備しなきゃだけど、置き場所悩みすぎてる…🤔💭 3月20日 ゆず🍊 さくらちゃん、 見つけてくれてありがと😆🫶 ねー、悩むよね😭 とりあえずあるもので考えて、 それで困るならうちは、 また替えようかなって感じだよ🥺 あとさ、うちも卒園式終わった 次の日に扁桃炎で 私が高熱になったよ😂💦 終わってやっぱりホッとするのかな… 本当体調気をつけてね🥲 3月21日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる そうだね🥰私もとりあえずの収納そろそろ決めよー!✨️ 満月ちゃんとこも卒園式無事に終わったんだね💕︎おめでとう🎉💐✨️ 扁桃炎になったんやね😭高熱辛かったね😭 終わってホッとすると疲れがどっと出るのかな😢気をつけるね🙌✨️ グッドアンサーありがとう💓 3月21日
ゆず🍊
さくらちゃん、
見つけてくれてありがと😆🫶
ねー、悩むよね😭
とりあえずあるもので考えて、
それで困るならうちは、
また替えようかなって感じだよ🥺
あとさ、うちも卒園式終わった
次の日に扁桃炎で
私が高熱になったよ😂💦
終わってやっぱりホッとするのかな…
本当体調気をつけてね🥲
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
そうだね🥰私もとりあえずの収納そろそろ決めよー!✨️
満月ちゃんとこも卒園式無事に終わったんだね💕︎おめでとう🎉💐✨️
扁桃炎になったんやね😭高熱辛かったね😭
終わってホッとすると疲れがどっと出るのかな😢気をつけるね🙌✨️
グッドアンサーありがとう💓