お金・保険 楽天カードでの楽天ショッピングについて教えてください!親カード:私子… 楽天カードでの楽天ショッピングについて教えてください! 親カード:私 子カード:旦那 なのですが、親カードで楽天市場で購入したら、 子カードの旦那にもメール通知行きますか? 普段、旦那が子カードで購入したら、親カードの私に通知メールが来ます。 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 親 ショッピング 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通知設定しているからですか? 旦那が楽天の親カード 私が子カードですが、お互いに通知きていないです🫣 3月20日 はじめてのママリ🔰 通知設定の問題なんですね!! 確認してみます!ありがとうございます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通知設定の問題なんですね!!
確認してみます!ありがとうございます。