産婦人科・小児科 子供のはしかについて 子供達ははしかの予防接種うけてますが、年齢的… 子供のはしかについて 子供達ははしかの予防接種うけてますが、年齢的にまだ1回しかうってません。今流行ってて、ちょっと心配です🫤 一回でも効果あるんですかね? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 予防接種 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とも 私も気になって調べたんですが、2回打ってないと意味ないそうです😓 3月20日 はじめてのママリ🔰 子供の年齢が同じくらいですね😄笑 上の子は年長さんの歳でやっと2回目打てる感じですよね💦 3月20日 とも ほんとですね!😊 そうみたいですね😣 3月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の年齢が同じくらいですね😄笑 上の子は年長さんの歳でやっと2回目打てる感じですよね💦
とも
ほんとですね!😊
そうみたいですね😣