コメント
あき
私も気になって調べたんですが、2回打ってないと意味ないそうです😓
あき
私も気になって調べたんですが、2回打ってないと意味ないそうです😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の耳垢を取ってもらうのに、耳鼻科に行ったことある方いますか?? 痛がったりしてませんでしたか? 時々子供の耳掃除をします。 恐らく鼓膜の近くにあります💦 とってあげないと聞こえずらいですよね?? 奥すぎて…
予防接種2回目で副反応でました😨 熱は39.0まで上がりましたが、今は38.5くらいで落ち着きました。 顔を真っ赤にして泣きますが抱っこしたら泣きやみます。 予防接種で副反応でた方対処法ってあるんでしょうか…
4ヶ月 窒息 逆流 4ヶ月の男の子です。昨晩一緒に寝ていてふと目が覚めると赤ちゃんの目が開いていました。目が覚めてご機嫌なのかな?と様子を横から見ていたのですが、ちょっと様子がおかしそうだな、と思って正面から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の年齢が同じくらいですね😄笑 上の子は年長さんの歳でやっと2回目打てる感じですよね💦
あき
ほんとですね!😊
そうみたいですね😣