ママリ
息子は出してないですか🙏
応募要項確認してみたら、に佳作、入賞以外の返却は先生に確認🙌って書いてあるので、学校が返却の対応してくれた感じと思います😊💛
ママリ
息子は出してないですか🙏
応募要項確認してみたら、に佳作、入賞以外の返却は先生に確認🙌って書いてあるので、学校が返却の対応してくれた感じと思います😊💛
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの発表会について教えてください🙇♀️ プレゼントや感謝の品など.... 今回、小一の息子が初めてピアノの発表会にでます。 まだ初めて1年未満で簡単な曲をひきます。 ピアノ教室は、大きい所ではなく、個人の先生…
SnowManに一時期ハマり、DVDなど沢山買ったのですが、もうほぼ見ないので手放したいのですが、どうするのが一番ですか?? ハードオフに持って行くとかですかね?? メルカリやってますが、、動作確認とか面倒で。。 一…
マスクをちゃんとやらせるべきですか? 発達クリニックでマスク着用はお願いされてます。 娘はマスク慣れはしてません。 マスクをさせると鼻マスク、顎マスクになります。 理由は苦しくなると言われました。 診察室に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント