退会ユーザー
息子は出してないですか🙏
応募要項確認してみたら、に佳作、入賞以外の返却は先生に確認🙌って書いてあるので、学校が返却の対応してくれた感じと思います😊💛
退会ユーザー
息子は出してないですか🙏
応募要項確認してみたら、に佳作、入賞以外の返却は先生に確認🙌って書いてあるので、学校が返却の対応してくれた感じと思います😊💛
「その他の疑問」に関する質問
Switch2を友人のお子さんがやらないので安く売ってくれると言っています。うちはSwitchもSwitch2もありません。 安く売ってくれるの金額を聞いたら何だか購入しなきゃになるかなと思い聞いていないのですが、①もし思って…
今どきの園見学ってLINEから予約するのが一般的なんですか?😅 地方に住んでいますが、今まで園見学10件くらいしてますが、LINEでって言われたの初めてです。 旦那に言ったら今どき普通なんじゃない?と言われて、、 園…
専業主婦の方、 例えば近所の少し話したことがある人や、年に1回会う親戚、知り合い程度のママ友などに (あまり会わないけど今後も会う人) 「いつまで遊んでるの?」 って言われたらどう反応しますか? 状況として…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント