雑談・つぶやき 出勤疲れたけど、夕飯はハンバーグ、コールスローサラダ、お吸い物。明日は卒園式で泣くかな。 祝日だけど、出勤疲れた☺️💨 夕飯できた🩵 ハンバーグ コールスローサラダ 豆腐とエノキのお吸い物 明日はいよいよ卒園式٩( 'ω' )و🎓 絶対泣いちゃうよなぁー🥲❤️ 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 卒園式 サラダ 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たぬきの親分 りぃちゃん、お疲れ様🥺✨ 夕食も美味しそうなラインナップ😋 いつもしっかり作ってて凄いよ👏👏 卒園式明日なんだね。 厚めのタオル用意した🥺? 3月20日 2boyママ👩🏻🦰 たぬちゃんもお疲れ様🥰 ありがとうぅ〜😭💕 料理作るの大変だけど、好きだからできちゃう🫣 褒めてもらう事って中々ないから嬉しいよ ありがとう🥹✨✨ まだなーんにも用意してない🤣 着る服くらいで……🤣💦 厚めのタオル用意していくね✌️!笑 メイクする必要性あるかな〜😂💄 全部流れちゃいそうだ、🤣 3月20日
2boyママ👩🏻🦰
たぬちゃんもお疲れ様🥰
ありがとうぅ〜😭💕
料理作るの大変だけど、好きだからできちゃう🫣
褒めてもらう事って中々ないから嬉しいよ
ありがとう🥹✨✨
まだなーんにも用意してない🤣
着る服くらいで……🤣💦
厚めのタオル用意していくね✌️!笑
メイクする必要性あるかな〜😂💄
全部流れちゃいそうだ、🤣