家族・旦那 1月まで保育所で働いていました。もうすぐ修了式です。離婚して金銭面の… 1月まで保育所で働いていました。 もうすぐ修了式です。 離婚して金銭面のため転職しました。 やめ方は円満?に辞めました。 花を送ろうと思うのですが、送らない方がいいのでしょうか? 贈るなら言葉はなんと添えたらいいでしょうか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 離婚 保育所 転職 シングルみう(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 修了式というか卒園式に花や手紙等を贈らなかったのですか? 贈っていないならわざわざ修了式で花を贈る必要はないかなと思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント