はじめてのママリ🔰
サイズは4号球で、あとは普通に気に入ったデザインで良いと思いますよ😊
ママリン
同じ年でサッカー習ってますがボールは正直何でも良いのかなーと😊私的にはきちんとしたサッカーシューズだと蹴りやすいみたいです👟
ちょこん
小学生やスクールに入っても使えるよう4号球がいいと思います!
うちはmolten⚽️使ってます。
はじめてのママリ🔰
サイズは4号球で、あとは普通に気に入ったデザインで良いと思いますよ😊
ママリン
同じ年でサッカー習ってますがボールは正直何でも良いのかなーと😊私的にはきちんとしたサッカーシューズだと蹴りやすいみたいです👟
ちょこん
小学生やスクールに入っても使えるよう4号球がいいと思います!
うちはmolten⚽️使ってます。
「サッカー」に関する質問
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
今日の旦那のことでイライラします。 私にも悪いところがあったでしょうか。 客観的なご意見がほしいです。 旦那の実家へ用事があり、私、旦那、子供二人で行きました。用事も済んだので、「帰ろっか〜」と私が口にしま…
高校生の弟の成績が悪くその話を軽く夫に雑談として話したのですが、それはヤバい、親は何も言わないの?そんなんじゃ大学行く資格ないとすごく責められ、どんどん言い返せなくなり、大切な弟を全否定されたような気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント