子育て・グッズ ベビーサークルどれにしようか悩んでいます😭日本育児のがいいとお聞きし… ベビーサークルどれにしようか悩んでいます😭 日本育児のがいいとお聞きしましたが 西松屋も安いしいいなと思っています🤔 賃貸でそこまで広くないので大きいものは購入出来ず すぐに折りたためるのも助かります🥹 みなさんはどれがオススメですか?? 左が日本育児、右が西松屋です🐰 最終更新:3月20日 お気に入り 2 ベビーサークル 育児 日本 西松屋 みかん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋のを使ってましたが、組み立てにかなり力がいります。 大人2人でも大変でした。 使い勝手は良かったですよ! 3月20日 みかん そんなに大変なんですね😂 貴重な意見ありがとうございます♥️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そんなに大変なんですね😂
貴重な意見ありがとうございます♥️