雑談・つぶやき 結構大変な思いしてバレンタイン作ったのに、旦那からだけホワイトデー… 結構大変な思いしてバレンタイン作ったのに、 旦那からだけホワイトデー貰ってないな😑 ホワイトデーの1週間くらい前に 「あ!もうすぐホワイトデーじゃん!✨」と言ったら 「え?なにかくれるの?」と大ボケの旦那だし ホワイトデー過ぎてもなんのアクションも無いし、 なんかもうアホらしさしか感じない🤣 なんかもうお返し催促して貰うのも嫌だし、 お金と時間と体力がゴッソリなくなるだけだし、 バレンタインとホワイトデーなんて無くていいと思えてきた…🫠 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 旦那 お返し お金 体 バレンタイン しろくま コメント はる🌼 うちもです!来年から我が家にバレンタインはやってきません🫠笑 3月20日 しろくま 同じですか😭😭 我が家も無しにします😂 自分にだけ買います。笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
同じですか😭😭
我が家も無しにします😂
自分にだけ買います。笑