はじめてのママリ🔰
マツキヨに売ってるペットシーツ使ってました!小さいうちは小型犬用で問題なかったです😊

ママリ
うちもマツキヨだったりホームセンターだったりの小型犬用使ってます☺️
使い捨て出来るし吸水力あるし
ご飯の時とかお水こぼされた時とか大活躍してます😂
はじめてのママリ🔰
マツキヨに売ってるペットシーツ使ってました!小さいうちは小型犬用で問題なかったです😊
ママリ
うちもマツキヨだったりホームセンターだったりの小型犬用使ってます☺️
使い捨て出来るし吸水力あるし
ご飯の時とかお水こぼされた時とか大活躍してます😂
「おむつ替え」に関する質問
明日子供と初めて市民プールに行きます。2歳と9ヶ月の子2人連れていきます。 持ち物等何を持っていけばいいでしょうか?(>人<;) 着替えスペースは調べているとベビーベッド1台だけはあるみたいですがおむつ替えスペー…
家族経営の会社の事務をしています。 今、社長の娘さんが育休中なのですが、たまにヘルプで仕事に来ています。その際、子供を社長の奥さんのいる事務所に預けて行くのですが、子供が事務所内をハイハイして、この間は私…
今日、百貨店のベビールーム(綺麗な個室複数ある授乳室・離乳食食べさせるスペース・おむつ替えスペースがある)の離乳食食べさせるスペースで、胸出して授乳してるお母さんがいて謎に男の人も隣に座ってて、本当に不快だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント