はじめてのママリ🔰
マツキヨに売ってるペットシーツ使ってました!小さいうちは小型犬用で問題なかったです😊

ママリ
うちもマツキヨだったりホームセンターだったりの小型犬用使ってます☺️
使い捨て出来るし吸水力あるし
ご飯の時とかお水こぼされた時とか大活躍してます😂
はじめてのママリ🔰
マツキヨに売ってるペットシーツ使ってました!小さいうちは小型犬用で問題なかったです😊
ママリ
うちもマツキヨだったりホームセンターだったりの小型犬用使ってます☺️
使い捨て出来るし吸水力あるし
ご飯の時とかお水こぼされた時とか大活躍してます😂
「ベビーグッズ」に関する質問
出産祝いについて。 自分の出産後、一歳の子供を持つ友達と会うことになりました。その友達の子供が産まれた際、会うタイミングがなく出産祝いを渡せずにいました。(今となれば送れば良かったと思ってます) その友達と会…
義実家(または実家)からはベビーグッズ何も買って貰ってない、って方いらっしゃいますか? 私の実家は家族仲が良くて協力的で、頻繁に会うので、母に「どっちの家がベビーカーを買って、どっちの家がチャイルドシート買…
赤ちゃんの生まれる後輩に、不要になったベビーグッズのお下がりをあげました。 椅子やベッドのようなダブっても困るような大きなものは必要かどうか確認してからあげるようにしていました。 リサイクルショップで売れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント