はじめてのママリ🔰
マツキヨに売ってるペットシーツ使ってました!小さいうちは小型犬用で問題なかったです😊

ママリ
うちもマツキヨだったりホームセンターだったりの小型犬用使ってます☺️
使い捨て出来るし吸水力あるし
ご飯の時とかお水こぼされた時とか大活躍してます😂
はじめてのママリ🔰
マツキヨに売ってるペットシーツ使ってました!小さいうちは小型犬用で問題なかったです😊
ママリ
うちもマツキヨだったりホームセンターだったりの小型犬用使ってます☺️
使い捨て出来るし吸水力あるし
ご飯の時とかお水こぼされた時とか大活躍してます😂
「おむつ替え」に関する質問
最近おむつ替えのときやお風呂上がりで拭いたり着替えさせる時、うなったり泣いたり暴れて大変です どうしたら良いのでしょうか うんちを最近1日に何回かするんですけど、今日はうんちのときに手で下を触ってうんちが少…
生後10か月(あと数日で11か月)のお出かけ(長時間の病院)についてアドバイスください🙇♀️ 質問がいくつかあるので長いです!!でも困ってて...どれか1つだけでも構いません。お出かけをよくする先輩ママさんや通院のある…
ヘイコーの食パン袋をおむつのゴミ捨て用に使っている方!たまるまではその袋は何かに入れてますか? うちは一斤用を使っていて、おむつが6、7個たまったらしばって、キッチンの燃えるゴミ用の蓋付きの大きいゴミ箱に捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント