脂肪吸引を検討中で、高額&ダウンタイムが心配です。経験者の意見を聞きたいです。
太ももやお尻の脂肪吸引された方いますか?
やってよかったですか?🥺
クリニック予約したのですが、高額&ダウンタイムが怖くてまだ決断できずにいます…
- y(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やって後悔はないです!いままでいろんなことしてるのでやってよかった!と上位にはいるほどではないですが🥺ダウンタイムはかなりながいです💦なので太ももだと夏場足だすことが増えてきそうであれば時期変えたほういいとおもいます🥺💦
y
コメントありがとうございます😊
後悔ないと聞いて勇気湧いてきました🔥
でもダウンタイムは覚悟が必要ですね…夏でも足は全く出さないので隠せそうではあります😂
お答えできればで大丈夫なので、施術箇所と料金、用意しておくとよかったものを教えて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
術後当日〜3日くらいは痛みもむくみもかなりでるので(個人差あるとおもいます🥺)予定をいれたり安静にしてられない状態での手術日程は組まないほういいです!太ももなので食べ物とかそういうのには気を使う必要ないので用意しておくといいものというより環境ですかね😌!むくみを抑える漢方や痛み止めももらっておくといいとおもいます!わたしは顎下、二の腕、太もも、やったことありますが太ももは全体的に吸引してその他もろもろかかり全部で70万くらいだったかと!
y
物より環境ですね!ダウンタイムが穏やかであることを祈るばかりです…🙏
むくみ軽減の漢方なんてあるんですね!ドクターに相談してみます💡
70万ぐらいが目安だと思ってカウンセリングに臨んできます✊
ありがとうございました🙇♀️