子育て・グッズ 4歳の下の子が今日から1人で寝る!と言って子供部屋に布団をひいて寝まし… 4歳の下の子が今日から1人で寝る!と言って子供部屋に布団をひいて寝ました。 寝れないって寝室に来るだろうなーと思って適当にはいはい、おやすみーって言ってたら本当に寝ています💦 小1の上の子もまだ1人で寝れないのに😂 寂しすぎてショックです💦💦 最終更新:3月20日 お気に入り 4歳 布団 上の子 子供部屋 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 寂しいですけど、凄いですね👏 うちも小1の娘は自分の部屋あるのに、まだ1人で寝れないです(笑) 3月19日 はじめてのママリ🔰 小1の娘さんもまだなんですね!! うちも上がまだまだなのでまさか寝るとは思ってませんでした🥲 1人で布団で寝るのさみしいです😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小1の娘さんもまだなんですね!!
うちも上がまだまだなのでまさか寝るとは思ってませんでした🥲
1人で布団で寝るのさみしいです😅