コメント
あーぷん
湘南で全身6回で19万でした!!
妊娠すると生えてくるって聞きますよねm(._.)m
退会ユーザー
全身6回医療で50万しました!妊娠中も生えたりしなかったから体質かなと🥲
あーぷん
湘南で全身6回で19万でした!!
妊娠すると生えてくるって聞きますよねm(._.)m
退会ユーザー
全身6回医療で50万しました!妊娠中も生えたりしなかったから体質かなと🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
今度旦那が小学校の参観日行くんですけど、何着ていけばいいのか⋯服に全く興味ない人で、ジャケットとか着るタイプじゃないし、セーターは暑いし、半袖はちょっと早いと旦那は言ってるし、この時期、男性の服装で参観日行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
6回でつるつるの状態になりましたか?
たしかに妊娠すると毛深くなったりしますね🥲でも妊娠の予定は無いのでそこは心配なさそうです!
あーぷん
今4回終わって、下の毛が産毛みたいな感じです😆頑張れば数数えられそうってくらい少なくなりました!
毎週ベビープール行くのですが、剃らないで行っています👍
肌が白い人の方が効果が早いって説明の時に言われました