ファッション・コスメ 全身脱毛したいのですが値段どれくらいかかるのでしょうか?数年経つとまた生えてきたりしますか?🥲 全身脱毛したいのですが値段どれくらいかかるのでしょうか?数年経つとまた生えてきたりしますか?🥲 最終更新:3月20日 お気に入り 2 脱毛 値段 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あーぷん 湘南で全身6回で19万でした!! 妊娠すると生えてくるって聞きますよねm(._.)m 3月19日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 6回でつるつるの状態になりましたか? たしかに妊娠すると毛深くなったりしますね🥲でも妊娠の予定は無いのでそこは心配なさそうです! 3月19日 あーぷん 今4回終わって、下の毛が産毛みたいな感じです😆頑張れば数数えられそうってくらい少なくなりました! 毎週ベビープール行くのですが、剃らないで行っています👍 肌が白い人の方が効果が早いって説明の時に言われました 3月19日 退会ユーザー 全身6回医療で50万しました!妊娠中も生えたりしなかったから体質かなと🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
6回でつるつるの状態になりましたか?
たしかに妊娠すると毛深くなったりしますね🥲でも妊娠の予定は無いのでそこは心配なさそうです!
あーぷん
今4回終わって、下の毛が産毛みたいな感じです😆頑張れば数数えられそうってくらい少なくなりました!
毎週ベビープール行くのですが、剃らないで行っています👍
肌が白い人の方が効果が早いって説明の時に言われました