妊娠・出産 36週目になります!昨日あたりからおへその右横だけ、表面がヒリヒリする… こんばんは☆36週目になります! 昨日あたりからおへその右横だけ、表面がヒリヒリするような引っ張られているような痛みがあります。。 赤ちゃんの足は左横にあるので、蹴られているという感覚では無いです… 痛さは、1日に2回ほどで1分くらいで治ります。。出血もありません! 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん ゆーたむ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ お尻とか背骨があたってるとかじゃないですか? お腹の中も余裕がなくなってるからですかね?私もそんな感じです😅 3月22日 ゆーたむ なるほど!ちょうど背中辺りです! 地味に痛いから嫌ですよね。。 ありがとうございます♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたむ
なるほど!ちょうど背中辺りです!
地味に痛いから嫌ですよね。。
ありがとうございます♡