妊娠・出産 33週の妊婦です。胎動が痛くて心配です。同じ週数の方、経験ありますか? 33週です👶🏻 胎動が本当にものすごく痛いです😣 背伸び?してるのか よく右の横腹から 足らしきのがポコってでてきます 😟 33週でこんなに痛くてこれからどうなるの?って 感じです 😮💨 それに下から出てくる!?みたいな胎動あるとき ないですか?? 同じ週数のかた どうですかーーーー?🙁 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 うなる はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 34週です🙋♀️! 私もそういう感じです! アバラとかぐにょーって下から上にめり込むように押されて痛かったり、ボコン!と強めの胎動だったりします! 3月19日 はじめてのママリ🔰 痛くないですか?💦 いってぇ!ってなるんですけど w w w w 3月19日 はじめてのママリン🔰 結構痛いですよね😂 私もびっくりですが、元気な証拠だし、少ないよりいいかなと思ってます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くないですか?💦
いってぇ!ってなるんですけど w w w w
はじめてのママリン🔰
結構痛いですよね😂
私もびっくりですが、元気な証拠だし、少ないよりいいかなと思ってます✨