コメント

ほの
私も里帰り出産で予防接種受けましたが、ロタ(2回接種)の方含めて合計5万6千円でした。上限あるとはいえ、ばかみたいに高いところじゃなければ全額返ってきます!1個のワクチンで2万とか超えてくると高いです。ちなみにロタは3回より2回接種の方が金額は上ですが上限は超えませんでした。ちなみに東大和市です🙇♀️
ほの
私も里帰り出産で予防接種受けましたが、ロタ(2回接種)の方含めて合計5万6千円でした。上限あるとはいえ、ばかみたいに高いところじゃなければ全額返ってきます!1個のワクチンで2万とか超えてくると高いです。ちなみにロタは3回より2回接種の方が金額は上ですが上限は超えませんでした。ちなみに東大和市です🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
2ヶ月の息子の吐き戻しがすごいです。 飲んだあとすぐに滝のように出る事もあれば、しばらく時間が経ってから吐くこともあります。吐かない時もあります。 この間は5回も洗濯回しました😂( 笑 ) 上の子の時はこんな事な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!!
そうなんですね🙆♀️
びっくりしちゃって、調べても上限額書いてなくて思わず質問してしまいました💦
一安心しました☺︎