子育て・グッズ 上の子の習い事の時、下の子もお迎えに行くのは保育園的にNGでしょうか?保育士の方、アドバイスをお願いします。 下の子が保育園で上の子が幼稚園に行ってる方、 保育士さんの方、 上の子の習い事の時って下の子も お迎え行って連れてってますか?? できれば保育園に行ってる間に 習い事終えてお迎えに行きたいなとおもうんですけど、 保育園的にはそれはNGですよね?? 保育士さんで見てくださってる方々いらっしゃったら アドバイスいただきたいです🥹💦 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 習い事 保育園 幼稚園 上の子 保育士 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本的にNGですね! うちの園だったら確実にアウトです。 聞いてみるといいと思います! 3月19日 初めてのママリ やはりそうですよね💦 聞いてみようと思うんですけど、 『上の子の習い事があって、 その日は早お迎えの方がいいですよね?』って聞くのって失礼な感じしますか?💦 ちょうどお昼寝かおやつの時間に被ってしまう時間帯でもあって💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはりそうですよね💦
聞いてみようと思うんですけど、
『上の子の習い事があって、
その日は早お迎えの方がいいですよね?』って聞くのって失礼な感じしますか?💦
ちょうどお昼寝かおやつの時間に被ってしまう時間帯でもあって💦